Перегляд одного допису
Старий 31.03.2012, 20:53   #994
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Blog Entries: 12
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
Цитата:
Допис від Балыкши Переглянути допис
Согласен с мнением предыдущего оратора (Dream). У меня три Жар-Птицы от Сивейды: 3,6 м до 180 г; 3,3 м до 120 г; 3,3 м до 90 г. Особенно нравится до 120 г. Ещё добавлю, что вершинки и колена промаркированы, чего не всегда встретишь даже на дорогих удилищах. Мелочь, а приятно ...
Жар птицы в Украине наверное больше не будет. Как я раньше писал пару месяцев назад. Следует ориентироваться на некую марку Rich Sport Fishing, с автографом Жибо. Zhibo - это бренд Сивейды, или Сивейда - это бренд Жибо... Вообщем обычная мультибрендовая компания. Сивейдовский фидер Carbon Bird (для России) идентичен фидеру Zhibo Carbon Bravo (для Польши). У нас это будет RS Fishing Carbon Transit. так что не пугайтесь кто увидит. Это не подделка, просто другая наклейка, кому интересно, я пару страниц назад писал почему.
Кстати, вершинки пронумерованы не только в Сивейде, а и к примеру в Globe Samurai композитном, но там в Ozах.

Покажу пару фоток, для примера. Только чур не копипастить, здесь труд был затрачен.

Цитата:
Допис від duffy333 Переглянути допис
А то шо назвали "пикер ростом 2,7 и тестом до 100гр" правильно назвать (я очень политкорректен, если че ) "палка ростом 2,7 и тестом до 100гр". Кроме длины и того что и на том, и на том есть кольца и можно поставить катушку, больше ничего общего у них нет, ИМХО.
У каждого почти бренда есть удилища с пометкой Surf. То есть подразумевается то ли извращеный троллинг, то ли глубоководная морская рыбалка. Самое невероятное, что эти удилища, иногда телескопические, тестом от 100 до 300 грамм, идеально подходят для ловли леща с лодки на Днепре на течении. С той же базы Изумрудной на фарватере. Даже иногда тремя вершинками компонуется. Голь на выдумки хитра Чем вам не пикер? Очень даже пикер
Долучені зображення
Тип файлу: jpg 1.jpg (28,4 КБ, 96 переглядів)
Тип файлу: jpg 2.jpg (24,8 КБ, 85 переглядів)
Тип файлу: jpg 3.jpg (24,0 КБ, 74 переглядів)

Востаннє редагував Dimedrol: 31.03.2012 о 21:23.
Dimedrol зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Hot-Yox (31.03.2012), Opelevod (31.03.2012), Балыкши (03.04.2012)