Цитата:
Допис від WOWAN
to Kum
Вспомнил тут твой пост, про то, что на полном ходу лодку колбасить начинает. У меня тоже начало колбасить аналогично после модернизации Ямы 9.9 на 15! С 9.9 такого небыло. Когда идешь быстро, лодка вроде слегка зарыскивает из стороны в сторону, совсем чуток и сама возвращаеться на курс при этом доп. подруливание ненужно. Звук системы движок-лодка при этом тоже слегка "плавает". Вобшем не мешает, но дискомфорт есть. Отношу это на счет того, что днище натянутое килем слегка волнообразно колеблеться, причем по мере рысканья то полотнище с одной стороны киля, то с другой.
ПС: Для общества. Лодки у нас одинаковые Адвенчер М 330
|
у меня где-то также. Тут еще что может быть - я один в лодке был, если на переднюю банку кого то посадить, думаю уйдет эта фигня, просто киль на носу вроде над водой идет, надо бы его пригрузить. Заметил еще одну гадость - в прошлые выхи был ветер и на Десне не большая волна такая, так вот когда на глиссер выходишь (у меня в треть газа выходит), против течения - иногда подхватывает воздух, двигатель взревает. Если по теченнию - все нормуль. Такое бывает или у меня что то не так?