Перегляд одного допису
Старий 30.03.2012, 21:15   #1198
-=ash=-

Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 1.474
Blog Entries: 11
Дякував: 2.389
Дякували 2.725 раз(и) в 478 повідомленнях
Цитата:
Допис від tiristor Переглянути допис
Знающие подскажите. 20 и 22 марта сделал заказы на диале, но трэк номер еще не присвоили. Это нормально? нужно ждать? или пора переживать?
или я его не там смотрю?
Я на диале заказал, на свою больную голову, сразу после китайского нового года. А как показывает практика КНГ - это святое Сам там был в это время, сам видел - весь Китай не работает. Без вариантов. Боюсь что на КНГ даже китайская полиция, скорая помощь и пожарные не работают
Так вот, заказ, размещенный в начале февраля пришел ко мне в конце марта. Почти два месяца. Но пришел. Хотя я, уже отчаившись получить заказ, писал в их сервис и всего через неделю мне пришол ответ.
Пишут, что ваш заказ скорей всего утерян или украден (он был маленький и без трекномера). Можем, говорят, выслать еще раз или оставить деньги на нашем счету, чтобы что-то у нас купили...
А тут с почты позвонили, именно в этот день. Чудо - заказ пришел

Правильно Сергей говорит. Терпение и только терпение. Будут проблемы с посылками без трек номера - есть шанс что диаловцы перевышлют заказ или оставят деньги на счету для последующего заказа.
Лучше делать заказ такой, чтобы тебе давали трекномер и просить чтобы посылку не дробили на маленькие отправки, иначе один большой заказ могут отправить несколькими частями и все эти части не будут иметь трекномера.

Зы. А вообще я, не дождавшись диала, сделал заказ на другом дропшип сайте. Так вот я сначала получил товар с другого сайта, а через по месяца с диала, хотя на диале заказывал раньше. Мое мнение - диал немного зажрался...
-=ash=- зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
tiristor (31.03.2012)