To VVl
видать у Вас (что меня очень и очень удивило) не очень хорошее представление где какая рыба может тусоватся,ну или Вы просто ошиблись немного.Кастально лета и осени спорить не буду,на канале мелоч,но вот весной туда очень и очень пристойная рыба лезет.
(во 1 см. отчет мой,может и не киты с кашалотами,но хорошая весення)
А во 2,при мне на берегу (надеюсь то был кто то из домика и он отчитается) была поднята плотва вес 1.1-1.2 кг может больше немного.Так если такая рыба для вас является мелкой ну или канальной или проще говоря не подходящей то вам, я даже не знаю где ее тогда можно ловить.
П.С. этот обмен мнениями котрый мы тут с Вами затеяли,ну уж совсем не отностится к теме плотва,по этому если я Вас чем то задел или ещо что то,то прошу простить.На этом думаю что вопрос изчерпан.
П.С.С. Про соль.
Поясняю,ну лично как это вижу я,во 1 когда тает лед,и в реку стекают талые воды и пока ещо вода не помутнела,она слишком пресная,звучит глупо канеш,но в кажой воде присудствуют какие то минералы,и рыба инстинктивно идет на место где в воде кроме нее самой, присудствует что то ещо (минералы,витамины) что может быть для нее полезной. По этому соль я даю осенью и весной.А летом переизбыток соли может и наврядить.
П.С. Раньше,когда плотва по днепру огромными косяками,в те времена когда я пешком под стол ходил,люди сбарсывали около мест ловли мешки соли с грузом,что б хоть немного задержать плотву,в месте где ее ловят.
Востаннє редагував Senat: 30.03.2012 о 20:06.
|