Перегляд одного допису
Старий 30.03.2012, 15:58   #477
Olexander

Звідки Ви: Киев
Дописи: 85
Дякував: 270
Дякували 2.250 раз(и) в 57 повідомленнях
Природа просыпается...

... еще с вечера взяв червя - понял - клева не будет. К слову сказать один дедок, лет так под 70, и с его разговоров заядлый рыбак открыл тайну ( я то рыбак молодой - второй сезон практикую) что если капнул червя и он не двигается даже если ты его лопатой разхерачил на двое, то клева не будет. Логика - т.е. не двигается червь - не ходит рыба. Что кушать если червь сидит в земле и не двигается как то так. Ну...каждое мнение имеет право на существование!!! Но тем не менее.

Выполнив обязательную программу - дочку в садик, жену на роботу - приехал к 10 00 нам место.
Прогноз метеоцентра обещал воду +1,8 - в принципе он был прав. Мой градусник показывал примерно 1,8 или в районе 2-ух. Рано. Холодно. Рыбаков нет.
С 10 15 произвожу активный закорм двумя фидерами в течении часа. После этого увидел 2-3 поклевки по типу бац бац и мимо. К слову, соседи тоже ничего не ловили. Дальнейшее изменение длинны поводков, насадок, дипов, прикормки к реализации не привела. Толи поздно приехал, то ли день такой, то ли холодно вовсе...не знаю.
Ну и природа... тут отдельное слово как было сегодня хорошо. Ходили тучи, поливая "тот" берег дождем. А когда подкрадывались на мое место, то либо обходи стороной, либо мало мало накрапывали. Тут природе отдельное спасибо!!!
П.С. пару фото с места "несения службы"
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0120.jpg
Переглядів: 535
Розмір:  59,5 КБ
ID:	179822   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0123.jpg
Переглядів: 538
Розмір:  66,4 КБ
ID:	179823   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0122.jpg