Цитата:
Допис від Игорь ims
достаточно просто остановиться, чтобы залило две попы, сидящие на кормовом диване/сидухах.
|
кормового дивана не будет..за что боремся- за БОЛЬШУЮ площядь в корме..шо вальсировать мона было...туды есть мыслы с одну из банок впердолить бак- во вторую акум

- как мыслиш толково или нет

..под пол бак не влезет

либо как на мерке стоит оригинал - родной бачёк от сузы на ремнях
[QUOTE][Поддерживаю. Нарастить до уровня бортов /QUOTE]
так и я об чём!!!! именно так и задумал

..но не как нарисовано... если так сделать - то мотор при поднятии может уперетса в перегородку....но принцип тот же
Цитата:
Открытая корма - это мериканские озерные понты. В наших, иногда суровых условиях, это чревато.
|
в принципе согласен..кроме "мексиканских понтов"...теоретически в штатах- а лодка отдудава есть ещё "великие озёра"

ничем не меньше и не хуже КВХ так шо там шторма бывают не хуже

там корабли тонули ( ну в 18...какомто году)

...но согласен..корму надо закрывать

... а Казбичь рецес савсем не такой..там как раз фсё закрыто...там фсё гут..как и у Михалыча на Лунде...и тонул не на Десне а на КВХ и именно изза такой же ситуации как я описал - набегающяя волна..и к стати тонул не изза волны а изза того что неправильно нарузил лодку- (8 человек на палубе под тентом-это не шутка

)...к тому же у мну куча людей у которых такого типа лодки - и не первй год..тьфу-тьфу ниразу

..я ваще вапрос задал чтоб удастоверицо - я прав в "поднятии транца" или не надо

зы: а ваще всем спасибо за отзывы\мысли - буду благодарен за дальнейшее развитие темы..паскоку "эту " лодку я ещё не купил

...тока думаю... нехотелось бы лохануцо

...лично Я чувствую - МНЕ она нравицо

...но нравицо и "хорошая" это как грят в Одессе - две большие разницы

...пасему буду благодаен за отзывы
вот типа исходник
http://auto.ria.ua/auto_mirrocraft_holiday_5170806.html