Перегляд одного допису
Старий 29.03.2012, 23:37   #14
vub
-------------------------

Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.318
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
так

Цитата:
Допис від Игорь ims Переглянути допис
достаточно просто остановиться, чтобы залило две попы, сидящие на кормовом диване/сидухах.
кормового дивана не будет..за что боремся- за БОЛЬШУЮ площядь в корме..шо вальсировать мона было...туды есть мыслы с одну из банок впердолить бак- во вторую акум- как мыслиш толково или нет..под пол бак не влезет либо как на мерке стоит оригинал - родной бачёк от сузы на ремнях

[QUOTE][Поддерживаю. Нарастить до уровня бортов /QUOTE]

так и я об чём!!!! именно так и задумал..но не как нарисовано... если так сделать - то мотор при поднятии может уперетса в перегородку....но принцип тот же

Цитата:
Открытая корма - это мериканские озерные понты. В наших, иногда суровых условиях, это чревато.
в принципе согласен..кроме "мексиканских понтов"...теоретически в штатах- а лодка отдудава есть ещё "великие озёра" ничем не меньше и не хуже КВХ так шо там шторма бывают не хужетам корабли тонули ( ну в 18...какомто году)...но согласен..корму надо закрывать... а Казбичь рецес савсем не такой..там как раз фсё закрыто...там фсё гут..как и у Михалыча на Лунде...и тонул не на Десне а на КВХ и именно изза такой же ситуации как я описал - набегающяя волна..и к стати тонул не изза волны а изза того что неправильно нарузил лодку- (8 человек на палубе под тентом-это не шутка)...к тому же у мну куча людей у которых такого типа лодки - и не первй год..тьфу-тьфу ниразу..я ваще вапрос задал чтоб удастоверицо - я прав в "поднятии транца" или не надо

зы: а ваще всем спасибо за отзывы\мысли - буду благодарен за дальнейшее развитие темы..паскоку "эту " лодку я ещё не купил...тока думаю... нехотелось бы лохануцо...лично Я чувствую - МНЕ она нравицо...но нравицо и "хорошая" это как грят в Одессе - две большие разницы...пасему буду благодаен за отзывы
вот типа исходник http://auto.ria.ua/auto_mirrocraft_holiday_5170806.html

Востаннє редагував vub: 30.03.2012 о 00:20.
vub зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням