Перегляд одного допису
Старий 21.08.2007, 10:23   #93
Drew

Звідки Ви: Київ, Оболонь
Дописи: 247
Дякував: 521
Дякували 283 раз(и) в 50 повідомленнях
Десна

Суббота - воскресенье (где-то выше Соколовки). Выехали около 13:00 в составе: Vasil', SG и я, цель - белая рыба. С трудом нашли свободное место, удобное для рыбалки втроем с берега. Только забросили пруты, как начался клев мелочевки (густера, белоглазка, плотва, синец) размером от живцового до ладошечного. С наступлением сумерек клев сошел на нет. Закормили глеем с Фишкой и горохом и легли спать. Я пруты на ночь не вынимал, а утром обнаружил, что наживка (белый + пена, красный + пена) осталась не тронутой. В 5:00 я и Vasil' забросили пруты, SG традиционно предпочел утренней рыбалке здоровый сон. С 5:00 до 6:30 мелочь практически не беспокоила, Vasil', практически одного за другим, вытянул 3 лящей-подлящей (600-900г) на белого с пеной, затем и я поимел пару хороших клевак: 2 ляща успешно вытащил (800г и 1,3кг), а одного упустил (рып оборвал поводок 0,18 мм) . К 8:00 к нам присоединился SG, но лящ к тому времени уже отошел и начала задалбывать мелочевка, обжирающая даже пену. Где-то после 10 часов мелочь перестала активно клевать и обжирать наживку, что внушило надежду на подход ляща. Vasil' отличился поимкой подуста, грамм на 300 (очень бойкая рыба), я до 15:00 взял еще двух лящей (1,5 и 1,8 кг).
Итого: Vasil' - около 3,5 кг, я - 6,2 кг, SG - 27 шт. мелочи (вес неизвестен).
Drew зараз поза форумом