Перегляд одного допису
Старий 29.03.2012, 14:45   #468
K0stik-B

Звідки Ви: Киев, возле Flagmana на Перова
Дописи: 141
Дякував: 262
Дякували 2.212 раз(и) в 66 повідомленнях
Русановка......Feeder....

Вчера пол дня думал, куда поехать на рыбалку? и все же решил на Русановку: 1-ближе всего. 2-знал что будет дощ и так что б успел в маршрутку и домой. Сначала хотел на сам КАНАЛ (купил пару пачек прикормки, хотел зделать ставку на полеща крупненького) но погода подвелла и мотыля негде немог купить, а на Бухару боялся что не успею!!! И решил ехать на ВЫХОД!!!
ПРИКОРМКА: 1.5 пачки Flagman Универсал, 500 грам Карася + Добавка ванильная +атрактант Ванильный. Запах очень интересный-заметил что привлекает только плотву, другая рыба просто отказывалась это есть и подходить!!! Мужик рядом слева густеру и ерша ловил, а у меня только плотва брала!!!
Леска: Sunline 0.10, 0.12.
Крючки: Owner #18, #16.
Поводки: от 60-120 см, но брало только на 100-120 см!!!
Ловил всего 4 часа, дощ начался!!!
И так, первых пол часа после закорма на фидере поклевок совсем небыло, дистанцыя 60 метров, я уже кормушек 10 как точно успел зашвырнуть, и первая поклевка-но не уверенная!!! забрасую опять--- ПЛОТВА ладошичная, бросаю опять и так раз 5 и полный НОЛЬ!!! Меняю дистанцию и начинаю ловить мелкую плотву но много было пустых поклевок и так 2 часа, поднялся ветер и поклевок не видно, возращаюсь на дальнюю дистанцыю и на первом забросе мелкая плотвичка, а на втором уже ЛАДОШКА, бросаю и 3 поклевки вподряд пустые-смотрю на крючок и понял, что он у меня стал чучуть согнутым!!! Меняю крючок и вытаскиваю плотвичку мелкую, забрасую опять и ооооооООООоооО поклевка---ФРАКЦЫОН СИЛЬНО ЗАРАБОТАЛ, я стал на плиту и начал спининнг верх подымать ОНА уперается в дно, метров 30 протащил и СОШЛА
Находила туча и я собираю снасти, как токо дошол до маршрутки пошол дощ УСПЕЛ

Из сегодняшней рыбалки понял: надо мотыль обизательно Спасибо пацану слева за небольшой пучок мотыля Но как по прикормке, надо всеравно что-то новое искать и пробовать, прикормка очень отпугивала густеру но незнаю что именно
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 004.jpg
Переглядів: 1077
Розмір:  169,8 КБ
ID:	179645   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 006.jpg
Переглядів: 1041
Розмір:  153,3 КБ
ID:	179646   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Изображение 007.jpg
Переглядів: 1084