Цитата:
Допис від Kong
Это ТМ KLARK, вот сайт производителя http://klark.com.ua/ Пользуюсь их болотниками. Ну что сказать, я не то что доволен, я МЕГА доволен. Очень качественная подошва, тогда как другие меняют сапоги чуть ли не по две пары в год ( при ходовой рыбалке на малых реках самое частое что случается, это проколы и порезы от битых бутылок и острых веток), я своими пользуюсь уже 6 лет точно (может и больше) и все ок. Ни один сварной шов не потек. Не знаю может везло.... Да и цена я считаю очень даже гуд. Так что могу смело рекомендовать. Судя по низу это одни и те же сапоги (мои естественно с удлиненной верхней частью. В холодное время осени вставляю в них войлочные стельки или вкладыши от зимних сапог.
|
Производители этой торговой марки не "производят" болотников в полном смысле этого слова. Они покупают резиновый сапог российского производства и приделывают к нему голенище. Начиная с "лет шесть назад" до позапрошлого года сапоги российского производства были просто супер, если не ошибаюсь то ТМ Диана, на сапоге сбоку написано. С прошлого же года ТМ Кларк стала закупать резиновые сапоги неизвестного производителя, по мне так полное гуано по сравнению с Дианой. Всё ИМХО.