Тема: "Козинцы"
Перегляд одного допису
Старий 29.03.2012, 12:52   #483
Андрей777

Звідки Ви: Киев
Дописи: 562
Дякував: 2.319
Дякували 1.574 раз(и) в 144 повідомленнях
Цитата:
Допис від sergey30 Переглянути допис
Да, обращение может и не коректное, НО ...
Не Вы ли начали писать "вымышленную и не соответствующую действительности информацию" ?
вот некоторые из Ваших вымыслов:
1."Если я скажу, что в Козинцах щука откровенно мелкая, то Америку не открою"
2."Для этого водоема, размер гигантский, повезло! "
Проблема не в отсутствии большой щуки, а в очень очень очень большой плотности мелкой щуки, которой питаются большие особи и эти же мелкие щуки хватают все что падает в воду. Я ловил в Козинцах щуку на 12 кг и еще дважды видел поимку особей побольше 14-15 кг.
В приведенных Вами цитатах из моих сообщений отсутствуют утверждения о том, что крупной щуки в Козинцах нет вообще. По сути, смысл моей фразы: "Если я скажу, что в Козинцах щука откровенно мелкая, то Америку не открою" полностью совпадает с Вашей: «Проблема не в отсутствии большой щуки, а в очень очень очень большой плотности мелкой щуки». Разница только в том, что я констатировал факт наличия мелкой щуки, а Вы хотите доказать и присутствие крупной. Это притом, что я не говорил, что ее в водоеме нет. Чтобы Вы понимали, все высказывания по поводу мелкой щуки не несут в себе категорического утверждения об отсутствии крупной, а лишь о большом количестве мелкой (Читайте, пожалуйста, внимательнее).
А теперь сами скажите, сколько в Козинцах, на 10 поклевок щуки, попадаются крупные особи. Вот процентное соотношение поклевок мелких и крупных экземпляров и есть подтверждение написанного мною. Я думаю, что большинство людей, ловивших хищника в этом водоеме, для себя подобную статистику хоть примерно прикидывали. Именно этим обусловлена фраза: "Для этого водоема, размер гигантский, повезло ! " Даже по смайлику который вы сами скопировали, можно понять (если захотеть), что высказывание вообще носит шуточный характер.
А точные данные о размерах и количестве щуки можно приводить только после ее инвентаризации или ревизии, как Вам будет угодно.
Я сам ловил в Козинцах довольно крупную щуку (не 12 кг. конечно) и я знаю, что сейчас она плавает в этом озере, так как была мною выпущена. Соответственно, я не могу считать и доказывать, что крупной щуки в водоеме не существует.
Успехов в поимке трофейной щуки в Козинцах!
Андрей777 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Dralex (29.03.2012), Tumam (31.03.2012)