Суббота,
После утреннего джига неделей раннее и двумя тычками - одним судаком (все у напарника) надвоих, решил изменить время Ч. Вместо с утра до полудня выехать с полудня до вчера.
Явился к товарищу на дачу около половины второго дня, чему напарник был не очень рад, сказывался им бурно проведенный пятничный вечер

.
Оторвав его от блаженного забуття на диванчике начали неспешно носить скарб к водичке. В процессе сего занятия товарищ обнаружил что мы гдето провтыкали его струбцину (наверное забыли на берегу в прошлый выезд). Посему пришлось еще на некоторое время отложить старт.
Вскоре товарищ принес наспех сооруженную струбцину. Коекак закрепили и вперед за ... а судак ложил на нас и/или наши приманки везде. После мытаний просторами днепра вернулись поближе к точке нашего отправления, минут двадцать поупирались и о чудо, товарищ вытянл судачка на 1,5кг и поимел сход. Дальше надо было ехать на берег высаживать товарища т.к. к нему явились родственники ну а я, на этот раз уже в гордом одиночестве решил таки по-упираться.
Дали воду. Меняю две точки - ноль. Решил подойти к проблему логически, тем более что солнце уже наполовину ушло за горизонт. Выхожу на третью точку и есть. Царапины ЕГО клыков на свинце, заброс, опять мимо. Решаю поменять шарк на копыто поменьше и (прошу прощения спортсменов) поставить тройничек на голову.
Тычки, резкие поклевки, даже провис шнура (такое в джиге первый раз встречаю, ну прям как на донки) сопровождают каждую поклевку. Но увы...
Итог моего упирания: судак 1,5кг, судачок 0,8 отпущен подрастать, сход и 10-12 нереализованых поклевок.
Судачок был ну очень резвый, тот что больше даже подобие свечи сотворил, а младшой увидев меня смотал метра три шнура аки щука :-)
Дальше клев как отрезало..
Незнаю что он там делал, как бодал но столько холостых поклевок у меня еще не было. Зато АДРЕНАЛИНА и УДОВОЛЬСТВИЯ получил массу!, чего и всем желаю