Тема: "Козинцы"
Перегляд одного допису
Старий 28.03.2012, 21:39   #481
Андрей777

Звідки Ви: Киев
Дописи: 562
Дякував: 2.319
Дякували 1.574 раз(и) в 144 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роландас Переглянути допис
Не переоценивайте себя уважаемый, в ту школу что Вы только начали ходить я там преподавал. И с не одним артистом мне приходилось пообщаться на тему диких водоемов... Вам для сведения я и там рыбачу и на сайтах не плачу. А ловить везде надо уметь.
Не я начал это диалог, но теперь вынужден разобраться по пунктам и закончить его.
Во-первых – я себя не переоцениваю, так как вообще нигде не писал, что ловлю лучше, чем кто-либо или что вообще умею ловить. Пусть мои умения оценят другие.
Во-вторых – в школу я давно не хожу, отучился уже. И про мою школу, в том числе и жизненную, Вам ничего неизвестно. И именно моя школа не позволяет мне кидаться подобными фразами. И Вам, я этого делать настоятельно не рекомендую. Если бы у меня в школе были бы такие преподаватели, я бы сам из нее ушел, пусть даже на улицу. А такие преподаватели видать отучили уже поколения и чтоб увидеть результат, оглянитесь и посмотрите на происходящее.
В-третьих – я не позволял себе обращаться к Вам, кроме как – уважаемый. Посему, если мы уже настолько близки, что перешли на столь интимный уровень общения и обращение «артист» относится ко мне, то скажу, что артисту общаться с клоунами не по масти.
В-четвертых – для моего сведения абсолютно безразлично, где Вы рыбачите. Рыбачьте, я не запрещаю.
В-пятых – я на сайтах не плачу и не плакал. Я констатировал факт. Мне абсолютно все равно, какого размера рыба в обсуждаемом водоеме, поэтому я жаловаться и просить что-то изменить и не собирался. Я воспринимаю водоем таким, какой он есть на сегодняшний день. И если что-то изменится, в лучшую сторону, буду только рад.
Да! Водоем в Козинцах не является плохим, наоборот он плотно занимает свою нишу среди платных водоемов. Скажу большее, для меня на сегодняшних день он входит в пятерку лучших водоемов Киевской области. Например, когда у меня на протяжении месяца не получается вырваться на рыбалку по хищнику и потом за один раз хочется получить количество поклевок за месяц – я еду в Козинцы. Это могут подтвердить все, кто меня знает.
Так вот, я аргументировал, что все написанное Вами является вымыслом и плодом воспаленного воображения и сознания.
Далее, я переписку с Вами прекращаю, так как считаю бесполезным общаться с человеком, информация в сообщениях которого является вымышленной и не соответствует действительности. Досвидос!
Андрей777 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 користувачів подякували
disel007 (29.03.2012), kirifka (29.03.2012), TREK (29.03.2012), Tumam (31.03.2012), Veta (28.03.2012), Виленович (30.03.2012)