Звідки Ви: г.Житомир.
Посудомойка)
Дописи: 1.678
Дякував: 7.490
Дякували 49.531 раз(и) в 1.349 повідомленнях
|
Не сидите дома!!!
Сегодня планировалась рыбалка на щуку, ну так как очень похолодало да и ветер был пративный, решено не куда не ехать и сидеть дома. Но сидеть дома и тупо втыкать не моя тема. Хорошо отоспавшись решаю поискать окуня на одном из карповых прудов, тем более что он абсолютно открыт от льда. По приходу увидел большое количество "фидерастов" которые успешно ловили на мотыля карася. Быстрый збор и мормышка с поларис от крейзи фиша летит в знакомую ямку, 1,3,6, забросов и квадратный ноль. Сегодня пришол из Харькова флюрик сан лаин смол гейм 0.1 под мормышку, и сразу тестировал его в полевых условиях( качество,выше всех похвал) Поупиралса на точке мин 10, заработал клеваку или багранул короп4ика, паравоз и флюрик не выдержал, ох и задал он мне жару и адреналина, но снасть не совместима с размером рыбы и он порвал шок лидер. Слегка отдышалса и дальше покорять водные просторы, простукивая прошлогодние наработаные точки, но увы,тоже без рыбы, окунь ты где? Выходи подлый трус! Пройдя 3 км пруда, решено поискать в комыше, и там его нет, иду к повороту там ямы и завалы деревьев, снимаю мормышку ставлю 2 грамма + Крейзи фиш( вибра ворм) и на макс. выбросе с выдутой дугой шнура чёткая как ясный день поклёвка, подсекаю дребежит, аааа, попалса красава, выматывю и молодая мама грамм на 40-50 позирует перед зеркалами фото техники!Отпустил, ловлю дальше и опять на выбросе чёткий дикий удар, есть, о по крупней будет грамм на 100, радостно стало не смотря что замёрз да и ветер я вам скажу не кислый. Поупирался на точке мин. 20 иду дальше, на корчах нарвал мормых(3 штуки) но и это настроение не испортило ведь рыбку надыбал да и поймал. Потом пошла классика жанра лох(манс) +2 грамма, итоже был результат "выдрочил" ещё 2 окунька тоже с пузом. Не большой заливчик спрятавшись от ветра заброс под корягу, и с первых же витков катушки на уже ставшый легендой и болюбивший мной Jackall Bross Flick Hake 2.8" торчит окунёк, приятный такой, отпускаю, пору забросов цепа и обрыв, ЫЫЫ, ну ни чё идём дальше! К вечеру ветер под утих и снова мормышка с поларис( джавастик) цвет лошок который так любит окунь, и на этот раз не осталса без внимания и поймал 2 окуня! Рыбалка уже подходила к завершению, и дала почву для розмышлений. Ждём окончания нереста!
Было поймано и отпущено 8 окуней вес 40-100 грамм, чего и другим желаю!
Всем НХНЧ!
|