Перегляд одного допису
Старий 28.03.2012, 12:15   #146
Андрей О

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від Игорь ims Переглянути допис
Андрей, не вижу о чем спорить. Если силовой набор половины мериканских производителей (не у всех) не выдерживает нашу обычную днепровскую волну, если лодки-клепанки текут с первого года своего рождения, а сварка лопается из-за тонкого листа на днище, если нет самоотливного рецесса, а ширина лодки просит при этом более тяжелого мотора, если блоки плавучести находятся под палубой, если тенты высокие.... Ты, конечно, не согласишься, приведешь несколько примеров альтернативных, но это будут исключения. Понятно, что сгреб в кучу косяки от разных производителей, а рассматривать надо отдельные модели каждой тм, иначе это будет неправильно. Однако, то, что мною сказано - неоднократно подтвержденные факты.

Мериканцы - хороши. ОЧЕНЬ хороши. Но идеальной лодки не бывает. На любой плюс будет свой минус.
Требования по безопасности у них действительно другие. У нас - жестче.
А мы и не спорим)) Мы дискутируем

По силовому набору - есть у них разные лодки, заточенные под разные требования. Сгребать их все под одну линию будет неправильно.

Касательно блоков плавучести - не знаю где и и кого они там расположены, но - прицкрафты мне ну очень нравятся, думаю там все сделано как положено. Понятно, что цена другая, но и качество соответственное.
Андрей О зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням