Цитата:
Допис від Zander
Саня!
Перестань считать ПП с Куреневки "правильным". И даже то, что официально завозит сюда Нормарк (ПП для Евро-рынка) - га...но, ИМХО!
ПП надо брать ТОЛЬКО из США.
Я не знаю, ПОЧЕМУ - так. Хз.
Но оно - ТАК. Практика, и только. И в сравнении с "правильным" ПП - Драгон шлаковат...
P.S. Где и как взять правильный ПП - могу подсказать. Но, прости - он будет все же не 110 грн, хотя и не 300  ...
С ув
|
Да я и не считаю его правильным. Я ж говорю с позиции простого рыбака. Много ли простых рыбаков знают где купить правильный ПП? Рыбаков, которые не сидят на форумах - несравнимо больше. Откуда им знать что настоящее, а что нет? У меня дома лежит ПП по 60 грн, который по 110 в рознице и ПП по 110 грн, который по 170 в рознице. Если еще есть какой-то ПП, то не могу же я всю жизнь тратить на поиск Атлантиды? Ведь призвание рыболова прежде всего рыбу ловить, а не разбираться во всех тонкостях производства шнуров
Женя, я не понимаю оценочных характеристик - "шлаковат". Камни держит, не сатается, со шпули не слетает, крепок в узлах, долговечен при интенсивных рыбалках. Какими дополнительными качествами должен обладать шнур, чтобы на его фоне, остальные шнуры были шлаковаты?
Я вот вроде не первый год рыбу ловлю, но когда говорят, что спиннинг не лег в руку, или шнур "не то", или леска галимая, или крючки испоганились, или прикормка стала намного хуже - я когда в руки беру - спиннинг как спиннинг, шнур как шнур, леска как леска, крючки как крючки... как люди какие-то нюансы находят? Чувствую себя в этот момент каким-то безнадежно отсталым необразованым дебилом