Перегляд одного допису
Старий 28.03.2012, 10:19   #143
Андрей О

Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
Цитата:
Допис від Игорь ims Переглянути допис
То, что мы видим на крафто-фотах лишь дань мериканскому стилю: удобство во всем в ущерб безопасности. Потому и лодка эта - для спокойной воды и легкого ветерка, не более.
Касательно ущербу безопасности я с тобой не соглашусь. Думаю у Америкосов требования к безопасности похлеще чем где бы то ни было. В случае чего, там работает по настоящему судебная система, и при траблах производитель будет "бедный".

Касательно удобства - все надо пробовать. Не думаю, что америкосы сделали от балды такой тент, а предварительно все продумали и просчитали.

Насчет ветра - если будет такой ветер, что тент сносить будет - о какой рыбалке вообще будет идти речь? Тут главное будет просто укрыться от ветра и дойти до места стоянки или сброса лодки. Посему тут высота тента на безопасность роль не играет. Если он будет прочный - какая разница в его высоте? Высота скажется только на скорости в конечном итоге.

А вот компоновка америкосов мне нравится. Спереди стоит тент от солнца. На корме можно стоять и ловить рыбу. То, что задние сидухи ставятся отдельно - удобно честно говоря. В большинстве случаев на рыбалке находишься или один, или вдвоем. Смысл заднего дивана в этом случае? Надо устроить покатухи - кинул дополнительно пару сидух и вперед. Зато вместо них есть у америкосов широкая полка по которой можно пешком ходить.
Андрей О зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням