Перегляд одного допису
Старий 28.03.2012, 09:51   #2249
ywadei

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.535
Дякував: 2.082
Дякували 2.781 раз(и) в 477 повідомленнях
Цитата:
Допис від Beer Переглянути допис
Я тоже тут живу

Во власть, независимо от флага и лозунга - НЕ ВЕРЮ! НИКОМУ!
Да, был движим идеалами, вложенными в неокрепший ум профессиональными пиарщиками и стоял на Майдане (кстати, вместе со многими Домовыми под флагом "Домика"), и носил оранжевые ленточки. И праздновал победу "революции" как свой личный праздник, и гордился тем, что стоял на Майдане.
А итог - всем известен. Пришла, на то время, оппозиция к власти, стало еще хуже...
Сейчас - лучше промолчу как живется, по крайней мере, абсолютному большинству граждан.

И самое грустное, что лично я не вижу в ближайшем обозримом будущем НИКОГО (имеется в виду политики или партии), кому бы мог с хотя бы 50% уверенностью отдать свой голос.

Лично у меня конструктивных предложений нету, к сожалению. Как Вы правильно заметили - эмиграция, не худший вариант. Как в том анекдоте : "кто будет последним улетать из Украины - не забудьте выключить в "Борисполе" свет".

В связи со всем вышеизложенным, я ну никак не могу эту часть атласа Земли назвать "Держава".

Модераторы - сорри за офф.
Алексей, а я (учитывая свой возраст и долгую работу в госслужбе) на Майдане не стоял и костры на Крещатике не жег, знал, чем это закончится. Меня по сему поводу постарался подъ..кузьмить сосед по гаражу, на что я ему посоветовал поговорить на эту тему несколько позже.
Позже он меня избегал...
Однако, к сожалению, не все могут улететь из этой страны, так как его срок уже пролетел...
"Модераторы - сорри за офф." ((с) Beer)

Востаннє редагував ywadei: 28.03.2012 о 10:43.
ywadei зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Виленович (28.03.2012)