Перегляд одного допису
Старий 28.03.2012, 09:34   #449
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.817
Дякував: 18.690
Дякували 33.101 раз(и) в 7.460 повідомленнях
Нах... на зеркало пенять, коли ....?

Цитата:
Я вам просто сказал как рыболов-практик, что шнур Драгон (который я использую) лучше показал себя уже второй сезон, в отличие от последних ПП, которые держались не больше сезона. Я их и покупал последние скорее всего по инерции, потому что хороший ПП я купил свой первый шнур в 2007 году. Я к тому и вел разговор, который вы посчитали ни о чем. То ли хороший ПП исчез, то ли я начал покупать шнуры лучше ПП (не только драгона касается, тот же спайдер какой-то был, пролоджик, санлайн наконец желтый (марки я не запоминаю). Мне все равно, наклейки это или производство, зачем мне это знать? От этого рыба клевать лучше не станет.
Саша, я вот одного не понимаю, ну пожалел ты денег на правильный ПП, пожалел время, поленился, чтобы узнать где можно купить и как, ну кольца на твоём спиннинге дерьмовые, ну настроение после вчерашнего плохое и голова болит и т.д. и т.п., но! причем тут качество ПП? Плохих вещей никто не подделывает Что касается мну, то ПП - вне конкуренции по соотношению цена/качество, я им пользуюсь больше десятка лет и пока альтернативы не вижу. Ну а сравнивать было с чем, список побольше твоего. "Всё гениальное - просто" и потому надёжно, так и здесь - толстый, плотный, жесткий... если сюда еще и цену адекватную добавить, то ... ну что еще спиннингисту надо, чтобы ловить судака-щуку? Зачем пукать в лужу?
Andron зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
alko (28.03.2012), MPN (28.03.2012), Partizan (28.03.2012), Zander (28.03.2012), Женя Славутич (02.04.2012), ИНЕ (28.03.2012)