Цитата:
Допис від ion
Но вы почему-то предпочли ответить философским спичем, который ни о чем. К сожалению...
|
Это не философский спич, почему же.
Если в вас заложен неуверенно-отстраненный психотип покупателя, почему вы выбрали именно меня в качестве ведущего к покупке менеджера?

Звоните на Драгон. Пусть вам там рассказывают.
Вы хотите чтобы я вам спектральный анализ волокон предоставил?
Я не разбираюсь в технологии изготовления шнуров, не разбираюсь в терминах и аббревиатурах. Я в политехе не учился, мне это просто не интересно. Здесь таких хватает, вы к ним обращайтесь
Я вам просто сказал как рыболов-практик, что шнур Драгон (который я использую) лучше показал себя уже второй сезон, в отличие от последних ПП, которые держались не больше сезона. Я их и покупал последние скорее всего по инерции, потому что хороший ПП я купил свой первый шнур в 2007 году. Я к тому и вел разговор, который вы посчитали ни о чем. То ли хороший ПП исчез, то ли я начал покупать шнуры лучше ПП (не только драгона касается, тот же спайдер какой-то был, пролоджик, санлайн наконец желтый (марки я не запоминаю). Мне все равно, наклейки это или производство, зачем мне это знать? От этого рыба клевать лучше не станет.
Я в сравнении отмечаю его слабую абразивную стойкость и повышенную лохматость отдельными волокнами. К тому же он тонет плохо. А если его использовать в хэви рыбалке с удилищем в котором пропиленные керамические кольца

(я люблю такими ловить), то он вообще и десяти рыбалок не держит и то что у него на конце привязано начинает отстреливать и улетать.
ЗЫ Пришлось макросьемку делать в домашних условиях. Потратил час времени, с вас пиво.
Вот Вам ПП с марта 2010 до августа 2010 (фидер). Рядом Инвизибл с марта 2010 года пока что вот по март 2011, в воскресенье ловил ним снова.
Скажите мне как рыбак рыбаку, глядя на картинку и рыбача этими шнурами несколько раз в неделю, мне нужно знать на каком заводе он выпускается и на родном ли производстве, чтобы для себя понять какой шнур МНЕ лучше?