Цитата:
Допис від метровский
вот-вот...а именно жёсткости ( в моём понимании ) я в этом Аргенто и не заметил...
|
В прямом смысле той самой жестости в нашем понимании в них действительно нет. Но тут тоже кому что нравится. Без сомнения в Аргентах строй очень правильный, мне нравится, но есть ньюансы, которые достаточно индивидуальны. Я выбирал себе на этот сезон береговой универсальчик с большим уклоном под джиг и отводной, потом колебло и редко воблера. Тестил два претендента: Аргенто Прототип 8"6 и Тенрю Мастерплан 8"6. В общих чертах под обозначенные цели оба понравились, но, например в аргенто дальность заброса на порядок хуже, а вот чувствительность, сенсорика в мизинец левой ноги. Мастерплан не такой чувствительный (больше связующего), но заброс просто фуррор. И как ни странно вес у него почему-то чуть легче чем у "сухого" Аргенто. А мне как раз заброс под мои береговые условия нужен намного больше. В итоге дома "поселислся" мастерплан.

В воскресенье опять был день тестов обновок на Любиче, Десне. Под занавес заехал в Киев на свои Днепровские (пока пустые

) грядки и ни разу не пожалел о том, что взял Мастерплан. С задачами справился на 5+ несмотря на тот вечерний ураган.
ЫЗ: Если речь шла с уклоном в воблера, то заранее сорри. Немного понесло.