Перегляд одного допису
Старий 20.08.2007, 10:52   #82
Хатабыч

Звідки Ви: г.Киев, пр-кт Маяковского
Дописи: 73
Дякував: 6
Дякували 191 раз(и) в 17 повідомленнях
Третий заезд на карпа (два первых пустых) был принципиальный т.е. если не будет- значит карп не моя рыба.
Прибыли, места заняты. Где то до 16.00 неплохо посидели под водочку и разговоры о рыбалке. Дождались и заняли место. Специально взял на рыбалку знакомого друга, который якобы знаток рыбалки по карпу и овладел этими хитростями, но как оказалось, он знаток макушатников.
Надо отдать должное макушатники у него толковые, что и подтвердилось в процессе рыбалки.
Я же промаркирорвался. В направлении маркера провел закорм горохом (порядка 8 ракет). Выставился на горох с методом, бойломи (3 карповика) + 2 на кашу с кукурузой. Вечер и ночь результата не дали. Ночью меня посетил песик (2-3 мес.) дворовой масти. Нагло забрался на раскладушку и проспал вместо меня всю ночь и практически весь день укрытый и в тепле. С утра моросило и туман, ветер менялся раз пять. Первым отличился сосед. Сначала штук пять карасей, а потом и карп под двушку. У меня же до 9.00 только 2 карася, хотя и крупных.
В 10.00 класическая карповая поклевка с падением свингера и воем сигнализатора, дрож в руках и мат по поводу подсака, как всегда оставленному в стороне. Вывели, подсачили, радости полные штаны, вес -под двушку (на глаз).
Через час поклевка на фидер, фидер валялся, но я успел. Карп связал два соседних фидера. Несмотря на все его выкрутася карп был благополучно доставлен в подсак. Несравнимое удовольствие и радость в штанах пополнилась. Вес за 3 кг. Боковым зрением увидел как висит свингер (напоминая сами знаете что). Подбежал, леска провисла, подсек и приятная тяжесть трофейного карпа. Море переживаний и этого благополучно доставили на берег. Больше 4. Душа пела. Значит все таки если упираться, можно найти подход к этой рыбе.
На этом закруглились. Сижу на работе а мысли на новой рыбалке.
Появились и выводы. Нужно покупать палку под ракету и видимо под маркер.
Всем привет.
Хатабыч зараз поза форумом