Цитата:
Допис від -=ash=-
Мы как-то с Серегой домой возвращались после ночной. Тормознул нас на въезде в город "летучий патруль". Мац-мац - прав в кармане нет. Из документов только Уооровский билет.
Ситуация: 2 часа ночи, въезд в Днепропетровск, машина на Киевских номерах с двумя помятыми личностями с подозрительным блеском в глазах. На заднем сидении черный баул недетских размеров (сумка со снарягой). На двоих один просроченный УООровский билет...
Я не помню что я тем товарищам рассказывал, но помню что мной овладел такой пофигизм в силу безисходности и понимания чем это все закончится. Я даже не пытался "договариваться", потому что деньги тоже в правах были
Спасло нас то, что у одного из сотрудников зазвонила мобила и их, судя по разговору, срочно послали заниматься своими прямыми обязанностями. После чего они мне отдали УООРовский и умчали в черную даль.
Четно говоря, я офигел.
Но я офигел еще раз по приезду домой, обнаружив что права выпали у меня из кармана ветровки и лежали на полу в машине, рядом с сидением....
Вот попал бы так попал. А сейчас.... Просто страшно становиться от такой мысли..
|
меня в Кременьчуге лет пять назад в подобной ситуации - чужая машина с документами хозяина, блеск в глазах, баул и т.д. - "Кобра" отпустила, офигеваю до сих пор!