Перегляд одного допису
Старий 20.08.2007, 10:37   #81
megadzilla

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.108
Дякував: 2.284
Дякували 6.317 раз(и) в 1.156 повідомленнях
Thumbs up 40оши

в пятницу выехали ... прибыли на нептун ... напились ... утром на воду ... до 11 прошлись по плавням - подергали окуней ... к 11 вышли на большую воду ... напарник мой - на рыбалке был впервые, вернее на такой рыбалке впервые ...
подошли к 6Х бакену ... а тааам ... как мухи облепили вобщем рыбацюги понаблюдав за этой картиной, выпили пива, и пошли вниз к 6Х бакену по фарватеру ... дабы зря не идти, повесил нереально большой и уродский "no name" воблер ... с тремя большими тройниками, и загребалом на 6-8 метров ... на пол пути что-то непонятное произошло, и шнур начал провисать, а потом вовсе кольцом лег на воду ... начал мотать шнур (о спсибо тебе моя любимая жена за шикарный подарок на ДР - Shimano Aspire - просто изумительная !) и тут обращаю внимае что лодка по прежнему идет вниз по течению !!! до меня доходит что на том конце шнура висит что-то не детское, и как только эта мысль меня посещает, мой прут просто уходит на 1\4 под лодку глушу двиг, обвожу по корме на другу сторону - фрикцион что миксер жужжжит ... кричу напарнику чтоб брал подсаку, тот в панике (ну первый раз блин) вообщем мутроболил он нас где-то минут 15-20 ... в итоге измотанный, поднялся на верх, и посмотрел на нас примерно так !!! бережно и нежно подвожу этого красавца к лодке, шурик как на бабочку набрасывает на него подсачек !!! но под четким руководством в матерной форме, подсачек таки был опущен в вводу правильно ... фото на память, пописяшке, и на обед к базе... пообедали ... закончили обедать как стемнело ... с кормы бросили пару прутов ... периодически бегал от бара к прутам ... в очередной раз, шатаясь от сытного и затяжного обеда перемещаю свое тело на корму ... сажусь на ящик, и только достаю сигарету, как слышу истерический звон бубенцов. хватаю прут - не тот схватил ... первый бросаю - хватаю втрой - ОН ! и что-то на нем висит такое, что на корму корабля (около 2-х метров высота) без подсаки с длинной ручкой не обойтись .. звоню напарнику - "зараз нажаль ..." в баре пьянка-танцы ... вобещем песня "на теплоходе музыка играет, а я один стою бла-бла-бла-бла" ... звоню Мишане - мол Мишка давай сюда с подсакой - он отвечает что на Вершине людей забирает, и ни как не может увидеть это безобразие ... но сказал что щас перезвонит отцу своему ... через 5 минут прибегает Виктор Брониславович с группой поддержки ... но без подсаки я в шоке - алкоголь уже почти выветрился ... далее происходит нечто из области Матрицы ... Виктор Брониславович достает где-то подсачек (только сам сачок - без палки) и начинает спускаться по цепи, на которой заякорен Нептун !!! ОН ТАКИ ДОСТАЛ ЕГО !!!! я когда видел эту картину - просто был в АХХХХЕ - мне уже тот зверь не надо был, просто очень переживал за Виктора.

итог: еще один сомик на 2 кг (на червя) ...

на утро у меня начался - напарник мой сдался, и категорически отказался куда либо выходить из каюты я матерясь и негодуя, выпил пару чашек кофе, и пошел на родну корму ... до одиннадцати утра вынул одного синьца, и одного леща на 1.5 кг ...

вообщем - отдохнули шикарно. обкатали новую катушку и новый гармин 60CX - прибор потрясающий !!

итог:

сомики: 10 кг 200 гр, 2 кг
лещ: 1.5 кг
синец: 350
окнуня: общий вес окло 600 гр

прекрасные выходные - отличная компания - куча впечатлений !
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  oly200708180015.jpg
Переглядів: 498
Розмір:  706,5 КБ
ID:	6588   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  oly200708190008.JPG
Переглядів: 356
Розмір:  328,0 КБ
ID:	6589   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  oly200708180002.JPG
Переглядів: 369