Перегляд одного допису
Старий 26.03.2012, 17:17   #420
Crank
 
Аватар для Crank
 
Реєстрація: 23.07.2008
Звідки Ви: г. Винница
Дописи: 1.557
Blog Entries: 2
Дякував: 1.038
Дякували 1.285 раз(и) в 420 повідомленнях
Цитата:
Допис від crot Переглянути допис
.....
Луковицу поджарить, положить куски рыбы на противень и поставить в остывающую в духовку (температура + 120 - 130 С). После этого в масло, в котором жарилась рыба, влить уксус со специями. Залить им рыбу, положить груз. Маринованный линь хранится примерно 2 месяца….., если про него забыть…
Отсюда медленней... Положить в остывающую духовку ЖАРЕНЫЕ куски или СЫРЫЕ?
Crank зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням