Перегляд одного допису
Старий 26.03.2012, 16:04   #395
angler1265

Звідки Ви: Киев.
Дописи: 202
Дякував: 141
Дякували 761 раз(и) в 61 повідомленнях
По порядку:
1. Кроем не ловил и сколько он стоит не знаю, но как по мне лучше быстрый строй и это не только моё мнение.
2. Есть в Киеве еще контора торгующая Шекспиром и еще одна Vision. Шекспир не понравился Визион не пробывал.
3. В принципе Вы назвали два основных продавца нахлыстовых снастей, на Довженко цены полояльнее.
4. Могу посоветовать Kola Salmon Fly SF-9005/4, 5 класс, удилище очень приятное с быстрым строем, бюджетная серия, я брал его когда доллар по 5грн был, сейчас оно на Строителей стоит вроде от 2000грн. Есть у меня ещё Sage Launch 490-4, 4 класс, там же стоит от 2400грн, я брал его давно, так что цена не так кусалась. Sage есть Sage тут говорить ничего не надо. Airflo держал в руках на Довженко - понравились, думаю у них взять 8-9 класс.
5. На 5 класс можно и 3 кг вытащить, но к сожалению для стримеров нужен 8-9, вот там уже понадобиться приличная катушка.
Я был в Словакии там цены поинтересней, у нас везде крутят очень много. Вэйдерсы и боты Симс заказывал в США, все пришло и намного дешевле. Может стоит посмотреть в ту сторону насчет приобретения удилища, например Sage VANTAGE стоит там 225$ http://www.sageflyfish.com/rods/all-water/vantage а в Экстриме от 2700грн.
6. Покупать мушки дорого, но если купите комплект - подскажу какие Вам нужны будут в первую очередь, ну и покажу что и как.
angler1265 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Ivan1 (26.03.2012)