26.03.2012, 11:34
|
#417
|
Реєстрація: 06.04.2006
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 1.753
Дякував: 23.839
Дякували 7.274 раз(и) в 593 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Aleksandr(dok)
Линь в маринаде.
Взять линя(множ.число - линей).Отнять головы и хвосты( использовать на уху - по желанию),выпотрошить,разделать на филе.Соль,перец - по вкусу.В п/э пакет насыпать немного муки,ложить по несколько кусков филе и хорошо встряхнуть - мука для панировки ложится равномерно и в оптимальном количестве.Жарить до готовности(лучше на топленом масле,хотя на подсолнечном тоже ничего).Приготовить маринад - вода+уксус(1:2),перец душистый,лаврушка,корень петрушки,все довести до кипения(не кипятить!),немного остудить и теплым залить жареную рыбу,на которую предварительно выложить лук,порезаный кольцами(много лука).Выдержать в холодильнике минимум 5 дней.Хранить в том же холодильнике можна до месяца(проверено   )
|
Так кто ж это выдержит пять дней жареного линя в холодильнике держать! Руки связать и рот скотчем залепить!!!!
|
|
|