Цитата:
Допис від Евгений_УСК
rravenol.ru/?point=D85043E0-A32F-436D-922B-F45CE93DF4D5&id=9E689F68-4D18-42A6-B55F-18DF2F63ED33
|
И что из этого следует? Я не против этого производителя - я не применял ни одного из этих масел. Но я скептик и пока не проверю на "своём железе", людям советовать не стану. Для меня первым критерием выбора масла является его качество и последний критерий это цена. Или Вы хотите стать спонсором нашей команды?
Повторюсь, спортсмен едет "на результат" и масло он будет применять то которое поможет ему этого результата достигнуть. То есть не взирая на спонсорство и наклейки на обтекателях, я буду применять лучшее масло, которое привезёт мне и моему спонсору результат.
Цитата из новостей этого сайта - "на трассе Hockenheim (Германия) протяженностью 4 574 км состоялся очередной этап Чемпионата Европы European Superkart Series. Ravenol PowerKart Team в Division 1 представлял Peter Kruse (Германия). К сожалению, т
ехнические проблемы с двигателем не позволили Bengt Albertson (Швеция) участвовать в этом этапе. В Division 2 Ravenol PowerKart Team представлял Fred Ruden (Германия).
22 апреля – 1-я основная гонка. Крузе
из-за технических проблем с зажиганием,
поршнем, прокладками головки блока цилиндра, удалось занять только 18 место."
Опять же, не известно на каком масле, но это заводская команда, а результат сомнительный... А то, что спонсируют и поддерживают спорт, даже не применяющий двигатели, это замечательно, респект им и уважуха.