Перегляд одного допису
Старий 23.03.2012, 14:30   #393
ion

Звідки Ви: Киев
Дописи: 376
Дякував: 61
Дякували 204 раз(и) в 97 повідомленнях
Цитата:
Допис від Vilya Переглянути допис
Я говорил о другом : Когда человек мне звонит и просит придержать воблеров на штуку гривен пока он сможет у кого-то занять (!!!) деньги - у меня это вызывает чувство недоумения.. Такое же недоумение у меня возникает, когда мой сосед покупает на eBay воблерок от Deps за 600 гривасов и приходит с ним ко мне похвастаться, имея доход водителя троллейбуса в 200 баксарей. И ещё большее недоумение возникает, когда человек перебивающийся случайными заработками, не в состоянии прокормить свою жену и детей - покупает снасти, значительно превышающие по стоимости его реальный заработок, - чтобы не прослыть лохом, как уже писал выше,- и ещё при этом умудряется разглагольствовать на подобных ресурсах , что, дескать : Косадака - дерьмо, Ryobi - отстой, King Fisher - дрянь и пр. Вот это и есть - натуральное жлобство, которого лишены те же практичные немцы, америкосы и япы, о которых писалось выше..
Зачем же так сразу и сурово. Это не жлобство, это хобби переросшее в манию... да, западным человекам такое не свойственно, но у них свои тараканы. Прагматичность возведенная в абсолют это тоже не фунт изюма

Ну и плюс еще недостаток средств, как ни странно. Будь с деньгами посвободнее, человек спокойно купил бы себе риоби "на попробовать" - мол если действительно фигня, так выброшу и куплю твин, от ХХХ баксов не обеднею..

В общем, НХНЧ надеюсь, модераторы будут снисходительны с учетом послеобеденного времени пятницы
ion зараз поза форумом