Цитата:
Допис від Andron
Есть другая сторона медали  - есть "чиста наша" мудрая народная поговорка - "мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Не знаю, в какой мере я жлоб, как тут некоторые говорят  , но подобная поговорка уже несколько лет - мой основной лозунг по жизни  . Хорошее - дешевым не бывает, то, что шнур за 20 дол бобинка может обладать качетвами, как скажем, тот же Варивас макс пауэр или шось подобное - приколы для приезжих  Отсюда вывод - покупаешь качественный шнур в соответствии с требованиями и при должном юзании - на долгое время забываешь проблемы с обрывами и экономишь деньги. ТОчно также и с другими снастями. Это, конечно, моё собственное мнение  
|
С Вашего позволения "Некоторый" добавит немного..
"Чиста наша" мудрая народная поговорка - "Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи" - была, как это ни странно, любимой у барона Ротшильда, входящего в десятку богатейших и влиятельнейших людей планеты. По неподтверждённым данным именно ему это изречение и принадлежит. Когда эту фразу произносит еврей-миллиардер Ротшильд - я это могу понять, а когда люди, скажем, с невысоким доходом - звучит это , как .. приколы для приезжих.
И непременно отмечу тот факт , что
никогда невысокая цена вещи не являлась признаком плохого качества, так же, как понятие "дорого" -
никогда не являлось символом высшего сорта .
Это, конечно, не только моё собственное мнение ..