Перегляд одного допису
Старий 22.03.2012, 21:11   #376
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Blog Entries: 12
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
Цитата:
Допис від phreon Переглянути допис
Много раз уже читал на форумах про рвущиеся где попало шнуры, но ни от кого еще не удалось получить образец такого шнура. Просто отзыва на форуме нам недостаточно чтобы подавать жалобу поставщику.
У меня есть образец. SunLine PE 0.10 и Berkley Fire line 0.10 но дело в том, что я их использовал на фидере на одной рыбалке ушло оба шнура новых и 12 кормаков с первых забросов. Как потом объяснили, что это чисто спиннинговые "полиэтиленовые шнуры" очень скользкие для которых даже производитель рекомендует безузловки (он на узлах то ли пережигался. рвался детскими руками). Возможно как обычно дело не в качестве, а в невежестве рыболова?

Кстати, на мое сравнение Повер Про настоящий и якобы поддельный по соотношению цена-качество.. ну поддельный сезон прослужит более менее (на фидере), что в принципе за те деньги очень даже неплохо.

Правда один потребитель возмущался что он на выставке прошку за 100 гривен оригинальную покупал а "...вы барыги впариваете в три дорога", что-то так слабо верится в оригинальность...
Dimedrol зараз поза форумом