Сегоднешняя пасмурная погода, с холодным ветром и иногда пролетающим дождиком, не могла испортить настроение тем более что сегодня на РЫБАЛКУ!!!!!
Быстрый збор, и я на пруду, на небе картина проносящихся тёмных туч и иногда выглядевало солнышко, что и поднимало настроение!

Последних 2 дня похолодало, температура упал с +14+16 до + 6, что и существенно повлияло на клёв и выловленный улов! Очень мешал ветер, иногда мормышку просто было не возможно провести,несмотря ни на что, сегодня без нуля !
При первых забросах на своих грядках, понял, это было очевидно, что день сегодня не рыбный, толи окунь ушол на дальний кордон нереститса, толи покинул свои излюбленные стоянки! Долго пришлось его уговаривать, всем тем что послал Бог, и таки 4 штучки выковырял, правда за 1.40 мин. Первым дебютировал уже известный, и мной полюбивший Maria sia moncey 1.2"( очень хорош по пасивному окуню, особенно на мормышке, думаю в єтом сезоне будет в фаворитах, 3 рыбалки и на всех отлечилса! Дале пройда по пруду, удалос с приямка уговорить 1 окуня на лоха( как же, без универсального солдата) Много мыслей в голове вертелось, что же тебе дать чтоб ты клевал и не хитрил, рука потянулась к Crazy fish (Polaris) с 18 забросов, полоскал точку мин 10 таки одного вымучил, правда размер не ахты, грамм 25, и вообще кроме первого грамм на 70, крупнее не удалось сегодня ничего поймать. Пройдя ещё метров 800, угворил ещё одного на тот же крейзи правда нано-минноу! На этой ноте рыбалка и завершилась, правда без бонуса и сегодня не обошлось, поймал опять рака!
Вывод прост, или похолодание внесло свои коорективы, или НЕРЕСТ!!!!!!!!
Решать вам господа!
Всё отпущенно!