Цитата:
Допис від alko
Кгхм... Изначально речь шла о том влезет ли определенная плетенка на шпулю определенной катушки. Человеку ответили из практического опыта. Но Вы стали теоретизировать на основании фото с какого-то сайта и опыта каких-то виртуальных друзей. Возьмите сами этот шнур и леску/флюр 0.18 и попробуйте намотать на шпулю катушки, все вопросы отпадут.
|
К чему этот выпад ? По принципу, когда нет доводов хоть как-то, да укушу ? - Не совсем умнО.
"Какой-то сайт" - один из самых популярных ресурсов на Украине и на всём постсоветском пространстве - хотите Вы этого или нет.. На досуге ознакомьтесь с
исследованиями , надеюсь, будет интересна та проделанная работа, которую провёл абсолютно незаангажированный человек для того, чтобы помочь определиться с выбором тысячам наших с Вами коллег. Кроме исследований толщины шнуров и монофильных лесок под микроскопом проводились тесты и на разрыв.
"Виртуальный друг" - мой постоянный компаньон по рыбалке последние 14-15 лет. Его телефончик при желании могу скинуть Вам в личку.
Этот (и очень много других ) шнур я брал
сам , и наматывал на шпулю
своей катушки, так же , как и присутствовал при намотке флюра на катушку приятеля.