Отчет за понедельник! Пригласил меня мой брат поганяться за карасиком до 10 утра на этот замечятельный ставочек. По приходу на водоем встретили десяток пингвинов сидевших с унылыми выражениями лица над местами боевой славы недельной давности. Потому как мы привыкли рыбу искать, сразу бросились в атаку. И тут малой на н-ном километре перепаханого льда находит боевую лунку с которой подымает 2 карасика и терпит потерю в форме оторваной вольфрамки. Цепляет новую, подсечка и начинаеться борьба с карпом, я в это время ищу багор сначяла по пруду, но когда понял что этого прибора рыбацкой кухни здесь не найти, начял бегать "попидхатамы". Забежал к дяде мише он мне дал 1 маленький, а потом и вовсе выточил новый длинный. Короче в итоге я сбегал еще на одну точку и принес на лед 4 багра. Но карпик после полутарачасовой борьбы оторвал 0,1 лесочку. Психанули все! Говорю малому типа еще 10 мин и домой, он нервно закурил и принялся сматывать удочки, а я просверлил на 1 метр в сторону и поставил удочку. Поклевка! И снова карп! Я тягаю, мужики подходят и разбрасываються рядом. Пока я вытащил это 2 -х кг ..., пацаны спустили несколько карпов. И тут понеслась жара! Сбежались все, но лунки просверлили правильно только я, малой и еще один парень. В итоге все ОП, а у нас клевак одна за одной, подсекались реже. Пролетал карась, но восновном был карп. Самое главное что никто не был готов к такому сражению

Рвалась леска, ломались и разгибались крючки, в отдельных случаях заканчивалась леска и был обрыв

Руки трусились и сжималось сердце как у меня, так и у тех кто просверлился неудачною. Было и смешно, и не до смеха.
Короче клев был с того момента как нашли (10 утра) и до того как зацепили сразу 3 карпа (3 дня).Было такое что у меня после обрыва одого карпа в эту же минуту клевал следующий. Как полагается самый большой ушол у меня, в лунке-соскочил с багра, таким способом ушло еще 2 штуки. В итоге мне удалось вытащить на лед 7 штук (2-4 кг) и спусть по разным причинам полтора десятка, следующие мои компаньоны по удаче поймали одного и тоже в сумме спустили под два десятка, еще штук 5 спустили на остальную толпу. Охрененная рыбалка, спасибо всем кто был на льду, отдельное АНДРЮХЕ, который организовал на этом пруду прикрасный отдых всем рыболовам любителям и месным мухоморам в первую очередь. Всем удачи!