Цитата:
Допис від Adolf2003
Руслан, у меня лафет от Кияшко, ты в курсе. Я не заезжаю с ним в воду чтобы лодка всплыла, я не замачиваю задние колеса авто вообще никогда. Поднимаю с воды точно так же, практически руками. Я не Илья Муромец.
Теперь вопрос - какая разница в моем итвоем лафете с одинаковыми лодками при сбросе на мелководье если киль после сброса упрется в гунт донный?
Мой ответ - никакого, руками сталкивать на более менее глубокий участок придется и как обычно груженную лодку с хомяками на борту.
Я очень рад за тебя, ты купил достойный лафет. Не нужно только навязывать другим свой выбор (касается не только лафета), тем более что ты еще ни разу не сбросил свою лодку с него
|
Ну у Руслана всегда всё самое лучшее.
То Руслан. Тебя послушать, так никаких других лафетов просто нет. И особенно под твои условия тоже нет. Ни у кого.

Интересно, 46 см о земли.... Ты собираешься на своём Канго с лафетом по бьездорожьюкататся? Нюню. Ролик порезан. Ну и что? Он что после этого перестаёт исполнять савои функции? Любой другой производитель тебе поставит тоже, что ты захочешь. Сземли поднимает катер? Ну приедь на базу, я тебе своим тоже подыму любой без проблем.
Руслан, поздравляю, ты купил то что хотел. Но не надо на весь Домик, Фрегат и .... рассказывать что это самый лучший из всех. У каждого свои условия и нагрузки, катера и лодки.....
З.Ы Ты ещё поспрасывайся с разных слипов с разными уклонами, покрытиями и т.д потом и расскажешь впечатления от высоты и всего остального. А так, извини, ты пока ещё теоретик.