Думаю что понравится. Билет УООР уже сделал (все оплатил 2- этапа 300 грн, делала Оля. Вопросы еще:
- можно ли без прав на управление маломерным судном рыбачить на УООРовской базе? На лодке без мотора?
- есть ли смысл на Козине- Вишенке брать лодку без мотора? Пишут что это ЯАААААЗь с раздолбаным транцем...?
- может такое быть- что приеду туда в выходной, а лодки кончились?
Или надо предварительно позвонить и заказать?
У нас с отцом была советская резинка, покупали во Владивостоке, ловиле в заливе, в основном камбалу весной и летом что клюет. Зимовала на балконе в рюкзаке, потом переехали в Киев, оставили деду в селе на чердаке- она немного слежалась, но не травила. а проблема была в том, что ...ее поели мыши, когда мы ее заклеили резиной от камеры грузового а/м она была похожа на лодку для форсирования Днепра, по которой стреляли из пулемета. Но потом ее забрал дядька, т.к. дом хотели продать.
Вобщем чтотакое лодка- я знаю и как ее таскать и мыть и сушить. Но те лодки которые я хочу- весят поболее, но ведь теперь можно возить.
Понял - нужно дождаться окончания запрета, попробовать на Козе или Вишенке, Изумрудке ( не знаю по поводу кирпички- в УООре сказали там почти гаплык) и если понравится брать надувнуху с мотором?
Ну щас прикупить эхолот надо.
Рыбалку люблю, но хочется половить что-то по взрослому, а то берег в Киеве и ставки в соседних от дачи селах по 100 грн /сут и без рыбы...как-то надоело. Душа хочет лодку...и моторчик...Вот.
|