Цитата:
Допис від prochorenko
У меня есть Коркаст Супер Матч(брал под фидер)- то же самое, но меньше шаров. Впечатление двоякое: с одной стороны дальность заброса- супер, с другой стороны ролик лесоукладывателя на шнуре крутится со сбоями. Бесконечника судя по всему нету- укладка так себе. Резюме- за свои деньги (около 330 грн.)- неплохо, но за такие деньги есть варианты получше- тот же Заубер или если Корморан- то Кронос. Все это мое личное мнение.
|
Название то у них одинаковое, но видимо катушки разные абсолютно.
Про Коркаст спиннинг отзывы были на ДАМ.ру именно про хорошую укладку. Но одно дело хорошая укладка, но параллельная, другое - крестообразная с бесконечником. А где брали катушку, может там и Коркаст спиннинг есть? Очень хотелось бы покрутить ее.
Цитата:
Допис від Sashmotor
Да - токо Заубер в раене 420-490, есть excia Ryobi чуть дешевле (корпус металл, бесконечный винт и.т.п. ) а про кронос Partizan говорил что шнур не всегда попадает попадает на ролик, что есть не совсем гуд!
|
Ага, Эксия то понятно - классика. Но тогда я уж лучше добалю чуть на Блю/Редарк, вот еще Banax Herse интересно было бы покрутить, сегодня в ЗК пойду может там есть..