карась 2006-2????
товарищи , попрошу не обвинять меня в организации карся-2. люди просто едут туда куда хотят, никаких соревнований там мы не проводим. А насчет кто тут главный и кто чем занимается. - да так вот у нас все неорганизовано. Нету армии скорее партизанский отряд с негласным командиром.
А то что данная ситуация сложилась ну так всекгда есть несогласные.
Я например несогласен с определенными моментами - посему не желаю ехать и участвовать. Поеду туда где мне понравилось. а соревнования организовывают все желающие ( вспомните прошлый год) тут разрешений никто ни у кого не спрашивает. Только если под эгидой свита рыбалки- то тогда к Цетковскому.
Вопрос почему Забирье был разрулен просто. Джерри сказал ,что он с серьезными людьми уже договорился и если мы не проведем - больше с ним там никто не будет разговаривать. а то что Иванков как минимум не хуже и был трижды протестирован, а то что я тоже договаривался.... да Бог с ним.
ну надо человеку провести соревнования в Забирье- я не буду сильно возражать, только опятьже на бухаре Джерри сказал что договорился за бесплатно, а тут уже и по 40 грн. Я не могу понять кому нужна реклама Забирью? Так это не мы им ,а они нам наверное должны были как минимум бесплатно дать водоем. Хрен с рыбой - отпустили бы всеравно.....
Короче- гав-гав-гав- опять 25, проехали. Еще раз повторяю, кто хоччет компанией порыбачить в Иванкове- встречаемся в субботу , дабы не срывать воскресное Забирье.
|