И так в 5 00 меня подобрал экипаж Футболера (Сергей) и его товарища Олега.По потемкам мы добрались на место,выйдя из машины,и в предрассветной темноте поглядев на место сошлись на мнении - ТУТ МЕЛКО ДЕЛА НЕ БУДЕТ

,ну что ж сказано,зделано

! Поехали на улицу ОЗЕРНУЮ вниз по Днерпу.Вышли,глянули

...ну ничего лучше не придумали,стали.
В 6 30 где то,уже фидеры были заброшены

,ловили на дистанции 70-100 метров.Я забрасывался 1 фидером с шаром на 85-90 метров на червя и опарика

(потом поменял опарика на мотыля),а другим фидером на ближней бровке около 30-40 метров от берега,Сергей тулил за 90,а его товарищ Олег около 75-80.Стояли час,стояли 2,стояли 3...позвонил его друг и сказал что мягко говоря некудышние определители места лова...после его весомых аргументов вернулись обратно на Садовую,заброс,поклевка

.
У Олега сожран красный,глаза загорелись руки тоже...заброс,заброс ещо 1...ещо 5...все мимо

.
К 12 часам берег заполонили сталенисты,фидеристы,спинингисты и прочие истосковавшиеся за жидкой водой личности.У них как и нас ОП.
Постояли до часиков 13-30,14 00 и поехали обратно.
Воздухом подышали,поклевку увидали,рыбы не поймали...ну ничего в след выхи оно получше будет.

Ловил я на:
-плетня 0.15
-Шар 100 грам / кормак 80грам+зубы+усы.
-корм каша гороховая с макухой и кукурузной мукой+ соль
-Опарик,пена,мотыль и красный,и всякие их комбинации.В том числе намазывание пены анисовым маслом.
Дистанции я уже описал выше.
НХНЧ.
Фоточки: