Перегляд одного допису
Старий 18.03.2012, 13:00   #237
ВАДИМ С Л

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
Smile Сосны ,возможно закрытие.

Вчера батя я и МаксимусС решили сделать ещё одну вылазку на Сосны ,возможно последнюю в этом сезоне .
По приезду к месту переправы было замечено огромное скопление на берегу техники и живой силы ,кто готовился к переправе в очереди а кто уже десантировался на том берегу поджидая остальных и готовясь к штурму Сосен .
С некоторой опаской я шел по острову к заливу , всё думал скока ж там народа будет сегодня, рота, батальон, полк или дивизия .
При выходе к берегу залива нашему взору открылась страшная картина пингвины захватили залив без нас и были разбросаны по всему заливу ,некоторые собирались кучками некоторые уже что то ловили или были в поиске рыбы.
Мы же вышли на середину залива приблизительно где в прошлый раз клевала плотва,я настроил эхо и стал искать рыбу, рыбку то мы нашли и поймали немного но клевала она паршиво и в основном мелочь .
В поисках более крупной плотвы и краснопузой начали продвигаться в самый конец залива ближе к берегу , там тоже рыба была, некоторые приличные косяки найденные на буграх 11 метров клевать вообще отказывались ,возможно стояли лещики или что то другое ,причём рыба стояла всё время на этих буграх и не куда не уходила, набуть давление или солнце сильно яркое .
Некоторые стаи рыб найденные с 5 то 10 метров от льда тоже не клевали , не ну точно солнце сильно яркое было, вот если бы пасмурно было да ещё ветер сильный был бы вот тогда клёв лучше был бы .
В общем мне и Максиму удалось за день немного выдурить рыбки , Максу удалось выдурить по мимо плотвы и другой рыбы три неплохих чехоньки а батя поймал за день две рыбки, одну мелкую выпустил.
На двух последних картинках мой и Макса улов.
Назад шли весело, видели некоторых личностей валяющихся на льду и орущих шото на своём хитром языке , потом на берегу видели как некоторые так отпраздновали последний лёд что пытались идти к переправе на четвереньках Отаке
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 607
Розмір:  42,1 КБ
ID:	176842   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Переглядів: 594
Розмір:  46,9 КБ
ID:	176843   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpg
Переглядів: 581