Перегляд одного допису
Старий 18.03.2012, 11:37   #101
KLM

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.422
Дякував: 274
Дякували 3.059 раз(и) в 952 повідомленнях
Цитата:
Допис від Wit Переглянути допис
K.S.V.,почему много людей против ДС? Попробую предположить:
1. Разумеется-цена.
2. Никто не знает (и никогда не узнает!) как именно работает ДС
3. Патологическое недоверие к электронике-многие люди уверены,что электроника когда-нибудь обязательно сдохнет.
Разумеется, ДС, как минимум , ничем не хуже Магфорса.
alko, да хорош Стиз в забросе, престижен,дорог,лёгок, а внутри:
http://www.radikal.ru/users/boor--/steez103hl
а вот,для сравнения, его бабушка:
http://www.radikal.ru/users/boor--/tdz-105hl
мне лично последняя гораздо больше нравится.
Всегда и во всем цена была негативно действующим фактором... Увы..DC увы не исключение. Но ...прыгнувший курс иены - штука не подлежащая осуждению\обсуждению.... Не от нас и нашего мнения он зависит.....

Относительно-знает не знает что внутри...а нужно ли?
Пользуясь хорошим автомобилем нафаршированным всякой электроникой я понятия не имею - как ЭТО работает.
Но ОНО едет...и слава Богу...

По третьему пункту - просто есть люди, которые считают что вещи не должны никогда сдыхать.. Странные...Им нужны "вечные иглы для примуса"....

По поводу выступления предыдущего оратора "о вкусности ДС в быту"...
Согласен. Ключевое слово - УДОБНО!!!!!!
В говнопогоду - трижды удобно...

Если подходить к мульту с той меркой, что он должен по максимуму выполнять свои функции катушки для ловли рыбы, при этом по минимуму отвлекая на технику управления именно мультом.. то DC архиправильно...

ЗЫ: Виталий, вернулся в Киев , а ......ВОДА ОТКРЫЛАСЬ!!!!!!

ЗЗЫ: Я начинал водить и водил далее машину на автомобиле (лях) определенного ценового уровня, скажем так, и с автоматом....прав еще не имея.
Но вот когда пошел сдавать на права - пришлось ездить с инструктором на автомобиле с механикой (по моему даже без гидроусилителя руля, но тут точно не помню)...
Это был пипец, интеллектуальный шок, я никак не мог вкурить нахрена это я стал приставкой к сцеплениям\рычагам передач и т д....
Когда эпопея с правами окончилась - я с радостью забыл весь гиморой "с мастерским молочением педалями\рычагами"....
KLM зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
K.S.V. (18.03.2012), KonstantinZ (18.03.2012), phreon (18.03.2012), sedoy (18.03.2012)