Цитата:
Допис від megadzilla
вот сижу и думаю - а на кой я лодку постоянно зачехлял транспортирововчным тентом ? ведь на лафете можно и с ходовым до стоянки забросить ...
надо будет учесть в будущем 
|
Не по феншую!!!!!

Думаете Вы один такой умный

, я и наверное не только мы с Вами об этом думали: если Вам провести лодку к слипу 3-5 км можно и с ходовым. Но если 50км и т.д. нагрузки на клипсы, на крепления дуг да и на сам тент в местах стыка (пластмассовое окно и ткань) т.е. приблизительные последствия ясны. Да и один раз осенью проехать по дождю и тент от грязи что летит из под колес на дороге (вспомните лобовое стекло да еще если его не мыть дворниками) потом не отмоете

Да и сушить его надо, в общем гемор еще тот.
Не плохо шьет жена Тараса (Сам Тарас делает лодки-тюнинг), тенты все шил у нее как и многие с домика и фрегата. Ник на домике Тарас В, но он редко заходит в инет, если надо есть телефон. Хорошо отзываются об Любовь Михайловна 067 935 81 53, Хорошо отзывается Руслан 35 остался очень доволен своим мастером.
Вообще транспортировочный по деньгам дешевле (сама работа) стоит один раз увидеть и можно самому пошить. Ну а сама ткань от толщины кармана....
Я хотел быть умным но успел наступить на чужие грабли и склеить транспортировочный из пвх (тенты на газелях и фурах) вовремя добрые люди отговорили-объяснили: под таким тентом начинают расти грибы на даже пластике. Тент должен быть дышащим даже транспортировочный.