Перегляд одного допису
Старий 17.03.2012, 19:36   #86
Cooken

Звідки Ви: г.Житомир. Посудомойка)
Дописи: 1.678
Дякував: 7.489
Дякували 49.530 раз(и) в 1.349 повідомленнях
ВЭсна....ВЭсна.....ВЭсна..... прийдЭ......

Ребята вот она, вот Весна моей мечты.....
Как же потеплело на дворе, погодка просто фантастическая, после зимней спячки, + 12 это просто дар Божий!
И так о бо всём по-порядку, как всегда на роботе атас, устал отоспалса и по делам(а их сегодня было много) Вчерашний звонок Серёги, меня просто розорвал на клочья,когда сказал что с 10 забросов 9 окуней( я если честно не поверил) Но когда увидел отчёт(сердце начало усиленно работать) По дороге дамой, думаю куда это его сегодня поехать по микрушить? Встретил одного сторожа местного пруда, и он поведал мне секрет тайны пятого рейха, мол возле дамбы вскрылось метров 50+ воды мол подскочи пробей точку!!!!Послушал дядю Колю, дай думаю заскочу, времени на рыбалку 2 часа с дорогой( вечером пообещал погулять с малым и женой)
По прибытию сердце розрывалось, ВОДА......ЖИДКАЯ.........ОТКРЫТАЯ......ААААААА.... . Быстро собераю белезку, дрожащими руками и в бой, на шарнире в 1гр, весит лох(боец не видимых сражений, как говорит мой кум "не бере на лоха, їхать треба до-дому) Так, вот с третьего заброса клевака(долгожданная, после суровой зимы) И краснопёрый полосатый боец на пршлогодней весенней листве, в ушах адреналин, руки дрожат. Продолжаю лов, после 8 забросов глухо, ставлю поларис(от крейзи фиша, с козлённый джавастик) И что вы думаете с первого же заброса мордастик грамм на 80 в руках с ростопыренным иракесом, во думаю чё творитса то, чудо что ле? Прошлие года на этом пруду и не только часто выручала смена приманок( иногда аж удивляла до головокружения) Открываю сумку под руку попала пачка свеже преобретёной Maria worm marine 2"( цвет форелевый, розовый, как смол гейм) Ну раз судьба злодейка так решила, пускай, вешаю на мормышку и с пятого заброса, около самого-самого берега чёткий явный прижим приманки ко дну, подсечка, ООО, к нам мамуля заглянула помучал секунд 40( стравила метров 5 шнура, и в руках окунь грамм на 140-160, пузико с икорочкой, пливи родная и позови того кто с тобой такое зделал папу горбача под кило! Очень интиресная резина, жаль что раньше на её не обращал внимание. Ловя дальше поймал ещё одного на ту самую Марию маму...Роз пошла роздача окуней, думаю можно и поексперементировать, беру марию только уже другую(новинка 2011 года, спецыальная розработка под нано джиг) Maria SLIM CRAWLER 1.8" и заброс под кромку льда, губина в месте лова 1.2 - 2.2 метра течения практически нет, светит солнышко я на берегу ловлю рыбу, рыба ловитса разве это не счастье????? После 6 забросов всё же удаетса уговорить поласитка на клеваку грамм на 60-70( с икрой) мария вижу порулила, дай ка я проверу заканомерность и поставлю что-то другое, так нет же твистер кушать не хочет уже давай сьедобу ему(вот хитрый лис) Продолжая ловить, снова порадовал лох, время подходило к своему завершению, а как же уйти с водоёма если рыбка клюёт, это очень хорошое испытание на совесть, так как пообещал в 16.30 быть дома, в уме последний заброс на марию и снова не жданчик( зацеп, обрыв) Быстро перевязываюсь и делаю ещё 3 заброса и 2 окуня!
Фото на память, и быстрый збор, ах как же не хотелось уходить, это очень сильный поступок!!!
И так вывод, рыбка уже по немногу проснулась от спячки, и кушает правда поклёвочки у дна и очень осторожны, смена приманок и правельная тактика спорцмЭна, зделала свое дело, чего и другим желаю.....
Было поймано и отпущено 12 окуней( средний вес 40-150 грамм)
Ребята началось........
Долучені зображення
Тип файлу: jpg DSC02616.jpg (267,0 КБ, 263 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC02621.jpg (149,8 КБ, 245 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC02627.jpg (287,5 КБ, 281 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC02619.jpg (216,9 КБ, 298 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC02633.jpg (176,8 КБ, 217 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC02640.jpg (77,8 КБ, 210 переглядів)
Тип файлу: jpg DSC02641.jpg (106,6 КБ, 191 переглядів)
Cooken зараз поза форумом  
58 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей