Цитата:
Допис від K.S.V.
Да нет, конечно я не имел ввиду другие катушки без DC, куском алюминия )) Я имел ввиду - совсем без тормозилок всяких! Коих к счастью не бывает, на сколько мне известно! Я просто не понимаю, почему так много людей против DC? Что там не так??? Чем она хуже того же MagforseV или Z? Которые в свою очередь, тормозят всегда, так как магнитное поле действует постоянно? Так же не понимаю, чем DC так плох для начинающего? Взял, да лови! Всё удобно и понятно ))) Тут наверное больше всё таки личного предпочтения, а не "то лучше, а то хуже" Оно всё прикольное по своему! А выбирать нам, понятное дело! )))
|
Да только потому что за DC просят дурных денег которых она, собственно, не стоит. Никаких проблем бросать "против ветра, к боковому ветру ..." и обычными тормозилками нет, что бы нам не пели сирены от рыболовного бизнеса. И уж тем более она не хуже, а гораздо лучше магфорсов. Просто не создавайте фетишъ.
PS (короткая версия). "Против" потому что это реклама. Может и чистосердечная, но слишком навязчивая.