Перегляд одного допису
Старий 17.03.2012, 07:20   #851
cadmiy

Звідки Ви: украина киев позняки
Дописи: 476
Дякував: 2.145
Дякували 3.386 раз(и) в 388 повідомленнях
Цитата:
Допис від lawyer Переглянути допис
На соседнем форуме вычитываю, готовлюсь к поездке в Тай, все в один голос говорят, что перевозить арбалет нужно в тубусе для спинингов соответствующей длинны, можно наклеить надпись "fragile" или "fishing gear", а как по мне то можно и то и другое
Проблем практически ни в каких странах не было, максимум интересуются че там - объясняешь, и все вопросы отпадают. Кто-то рассказывает, что просят оформлять как еще одну сумку, если их количество ограничено и т.д., но все вопросы отпадают, когда просишь позвать старшего, администратора и т.д.
Удачи!
Толик, на днях был в Борисполе [провожал половину] подошел к стойке таможни спросил по поводу ружей))Пару лет назад перед вылетом в Черногорию, уже с отдельным запакованным свёртком с ружьём ножом и пр тоже подходл просил поставить хоть какую то печать ;мол проверили всё нормально ...был послан подальше[в смысле на посадку] ;;Сейчас узнал по ружью вообще проблемм никаких не должно быть ,единственное что их заинтересовало так это нож ,мол нужно будет пригласить своего тамошнего самурая [эксперта ] который определит насколько вы опасны )))Хотя в багаже ножи я постоянно вожу ,привык я быть с ножом ,,вдруг война а мне даже колбасу нечем порезать и вино вскрыть ;;Подойдите говорят заранее к нашей стойке и всё решим ;стойка слева .после прохода на регистрацию ,можно им показать и тут же всё запаковать ,я бы взял всё таки маленький ножичек [чтоб лишних вопросов не было]
cadmiy зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
Barracuda_marina (18.03.2012), Gregx (18.03.2012), lawyer (23.03.2012), Strayer (09.04.2012), tato (21.03.2012), Саня77 (17.03.2012)