Допис від Аfriканец
1. Макрель (очень хороша в любом виде, я ее копчу, мариную, вялю, из голов и плавников уха)
2. Триггер-фиш (местные называют Sea chicken) Запеченная на углях напоминает вкус курятины, хороша жарить, коптить пока не пробовал.
3. Тревали, Помпано, Мелкая Тревали (типа ставриды) хороша в любом виде
4 Барракуда запекать, жарить, уха, котлеты.
4. Группер, запекать, жарить, уха, котлеты.
4. Свитлипс (местн. Пальмовый группер), запекать, жарить, уха, котлеты.
5. Мурена (уху не пробовал, жарил, запекал)
5. Кефаль (жарить, уха, мариновать)
6. Попугай (печь, жарить, уха)
7. Монровийский хирург (печь, жарить, уха) осторожно на желтой точке перед хвостом ядовитый шип!
8.Скат-хвостокол (пробовал жарить, мясо на сковородке сворачивается в трубку, жестковатое, непонятная структура, но есть можно).
|