Всем доброго времени. Подведу итог из прочитаного, поправте если я не понял чего то:
Я первый раз собираюсь выйти на весеннюю плотву(в прошлом году не сложилось - прозевал по незнанию, на осенней отигрались с дочкой)
Первое - температура воды не играет роли, главное чтобы была вода без льда, но рекомендуется +2; второе - ловить можно и на свинец, но лучше с прикормкой (желательно горох по рецептам приведенным ранее), крючки № 8-9 но можно и 6-7, лучше на сталькО с класической "Невой", заброс дальний, но в разных местах можно эксперементировать, т.к. я фидераст со шнуром, хотя могу 100 грам закинуть на 60-70 метров(только течение проблема) , наживка - пенопласт в размер 6.5 мм, но не забыть с собой от времени зависящие мотыль, белый и красный черви, а так же иметь поводки до 1го метра.
Ну и будние дни я предпочитаю больше, так как не люблю много народу и критику своих действий на рыбалке(люблю эксперементировать). Ну и на конец размер улова до 3 кг и один прут на человека.
Вот только с запретом не до конца понял. Таблицу штрафов прочитал, а за что эти штрафы не понял, поясните. Форум пролистал-прочитал весь, но это не ясно. В двух словах если можно, строго по сути.
Огромное спасибо за ответы.