Цитата:
Допис від vladimir07
Вы меня не убедите, что 25 см добавлено только для тепла. Добавлено для высоты, так удобнее наверно Вам и получилось чуть теплее. Я бы на вашем месте вообще не задействовал надувное кресло, а сделал на основе вашей спинки от авто. А вообще Вам решать- если епло и удобно так и пользуйтесь на здоровье.
|
По моему мы друг друга не понимаем.То есть говорим немного о разном.
Считаю нужным расставить все точки над i.
Надувное кресло у меня только для того,что бы была СПИНКА.Т.е. упор для спины.Именно как кресло.Очень удобно,хочу я Вам сказать.Но у этого кресла есть недостаток,а именно-оно холодное.(я приводил пример с надувным матрасом,очень близко,практически одно и тоже).Так вот только для термоизоляции и служит подушка.Ну и "побочный" эффект-большая площадь подушки.Это как сидеть на узенькой лавочке и на полноценном мягком стуле со спинкой.Разница просто огромная.Не,ну на пол часика присесть и лавочка подойдет,а вот на часов эдак 5-7 уже совсем неудобно.
Вы говорите о 25 см. высоты для тепла.Откуда Вы это взяли?

,-вобще не пойму.Если Вы о подушке,то она около 5 см. высотой.Если о кресле,то оно не для термоизоляции,а как замена банки.Я ж фото прицепил.Там уже видно все четко.
Вот здесь я вобще в растерянности.

Как в анекдоте:толи лыжи не едут,толи я........