Перегляд одного допису
Старий 14.08.2007, 22:52   #66
Monax

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
Рыбалка...послесловие...

Запоздалый отчет за воскресенье
И так..с утра помчался в магазин в надежде найти такую же кепку..и о чудо..оная была в единственном экземпляре. Продавец улыбается и спрашивает..куда мол деваешь..Ну я ему.типа продаю с аукциона Сотбис...
Вроде денек начался отлично...Созваниваюсь с друганом Витей на предмет рыбалки...едем хоть и воскресенье...Встречаемся он смотрит на меня и говорит..а где кепку взял...я мол так и так..всю ночь и утро искал по берегу и нашел...."Вроде он сначала поверил на полном серьезе""... И так решаем поехать на жереха..благо по этой рыбе уж совсем соскучились...Проплывая возле набережной..вижу побратимов по увлечению..которые соревнуются..."кто кого переловит", делаем несколько фотографий...
Приехав на место...бой как на черных камнях...Сначала поупражнявшись в ловле на бородку поняли...чьто оные пора снимать..так как клевали дуплеты..и на бородку садился жерешок меньшего размера....
В результате оторвались по полной...собирать спининги было ой как тяжело..это при таком клеве...Скажу что товарищ ловил на пилькера..., на которые клевал жерешок.весом в 2кг...и очень хорошо...Но мамки все-же умудрялись рвать оснастку с безузловкой...Итог Витя остался без трех пилькеров, я же ловил на белый касмастер..который остался жив в борьбе. По тактике...касмастер нужно было после приводнения..моментально тянуть..ибо даже небольшое заглубление оного приводило к пустой проводки. ради справедливости замечу..что заброс в правильный момент...давал поклевку на падении. В общем кайф получен...Ибо за два с половиной часа..мы словили достаточно, что-бы сделать котлетки...
Все было удачно...
Но в тот день..толи рука одного товарища, если он товарищ или его глаз привел к тому...что все фотки были удалены..как по рыбалке так и по работе....
В связи с такими обстоятельствами выражаю особую благодарность Саше компьютерщику за помощь в востановлении данных файлов и моему товарищу рыбаку с русановских садов Саше...за помощь в проведении этой манипуляции.
Удачи всем....
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111.jpg
Переглядів: 386
Розмір:  337,3 КБ
ID:	6517   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222.jpg
Переглядів: 404
Розмір:  346,1 КБ
ID:	6518   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  333.jpg