Перегляд одного допису
Старий 16.03.2012, 13:16   #4561
Hook_dpua

Звідки Ви: Днепропетровск, Победа
Дописи: 28
Дякував: 47
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andrey_K Переглянути допис
Тут пишут, что скоров продаже появятся новые Бризы в длине 2,9. Если под Ваши задачи нужен длинный прут - может имеет смысл подождать?

Сам буквально неделю стал обладателям Бриза 762М, уже успел его испытать на воде - доволен. Правда с Эксией 3000 баланс всё же немного смещён вперёд, но не критично. Так что для 862-го для баланса в идеале однозначно надо катушка весом свыше 300 грам.
Прежде всего всем спасибо за дискуссию! Особенно большое СПАСИБО все тем, кто разъяснил по шнурам! С выбором вобщем-то определился Однозначно буду брать Бриз, а что касается цитаты выше - ДА, конечно знаю про то что будет и завалил админов офиц. сайта вопросами как по Бризам так и по новой палке(вчастности по Вашей ссылке мои вопросы под именем Александр)...но, блин,как два месяца можно ждать?! Когда судак уже сейчас ловится с открытой воды?! А как же руки?! Они же ведь чешутся!!! А мозг?! Он ведь покоя не даёт!!!
Конечно по максимуму возьму себя в руки и попробую дождаться модели в длинне 290 и с тестом до 45...но уверенности, что дождусь нет, ещё и потому что планирую иногда(редко, но всё же) пользоваться весами 10-15гр...а мне кажется новая модель по тесту это дело не потянет...а 862М вроде как со скрипом должен потянуть...
Hook_dpua зараз поза форумом