Перегляд одного допису
Старий 16.03.2012, 12:46   #4557
Hook_dpua

Звідки Ви: Днепропетровск, Победа
Дописи: 28
Дякував: 47
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Допис від СКВ Переглянути допис
Далее, длина спина. Какая ширина реки? Надо тулить подальше или над головой часто нависают ветки деревьев?
Из удочек, перечисленных Вами, на мою имху интересны две. Ручей ZN - модель, проверенная временем, но на сегодняшний день крепко устаревшая. Если не смущает ее внешний вид, держак, комель и т.д. да еще и за скромные деньги, - вариант. Но, имхо, Бриз интереснее.
Хочется конечно всегда лучшего, а логика подсказывает что удилище сделанное пускай даже 3 года назад(не беру Ламики, Крои и пр. мастодонтов, а только бюджетных производителей) - должны сильно уступать как мне думается...да за Бриз говорит только один вес - 120 гр при длине 2.6...Есть конечно вероятность тонкостенности бланков, но честно говоря на моей памяти за время, потраченное в поисковиках и форумах, ни разу не видел, чтоб кто-то писал о поломках...
Река - Днепр конкретно те места которые интересуют меня, это - 50% глубины до 8 метров, небольшое и среднее течение и 50% - глубины от 8 до 15, иногда с приличным течением(при хорошем забросе и до 20м, но у меня пока его просто нет) - может если знаете Днепропетровскую обл - район Войскового...поэтому заброс важен!
Моя ошибка что приоритеты изначально не озвучил:
1. Чуйка в руку,в ногу(но через руку) и т.п.
2. Дальнобойность
3. Просекаемость судака

Вот.
Hook_dpua зараз поза форумом